给秦唐种片草原

高举BBQ大旗
缘许三生~
秦唐不假~

小段子

设定世界是《当唐人街组合散伙后》的世界
在很很久以后,kiko大佬老成一代传奇人物。当一个英气勃发的漂亮女警官,操着一口奇怪口音笑着问,“kiko女士,您觉得怀孕的女人穿婚纱是不是也很美?”
满脸皱纹的kiko看着英姿飒爽的女警官,一时间陷入回忆中,喃喃道,“是啊……你穿起来很美啊……”
“kiko女士?”
“啊!啊,不好意思,人老了之后,老是容易跑神,你为什么问这个话题?”
“嗯……因为我怀孕三个月了,但是我下月结婚,怕到时候我穿婚纱不好看巴拉巴拉……”
kiko微笑的看着面前羞涩的女孩,轻轻的说,“没事,你会很美的,祝你百年好合。”
“谢谢您,kiko女士。打扰您了”
“客气,慢慢走啊……小心点!”
“好的,我老公来接我。”
kiko看着女孩的身影慢慢远去,自己也慢慢躺回摇椅上,只是眼泪缓缓滑过脸庞,消失在kiko花白头发中,喃喃道,“这黄昏的阳光刺的我眼睛真疼。”

评论

热度(5)