给秦唐种片草原

高举BBQ大旗
缘许三生~
秦唐不假~

当唐人街组合掰了后

迷弟迷妹在搭档妹子结婚后,各种在自家大佬秦账号上求抚摸求勾搭,虽然没啥卵用……但是比之前好呀,之前都默认搭档妹子的正宫位置,都不敢在账号下搞事情。毕竟正宫娘娘正在看着呢,cp粉也盯着呢……现在,妹子gg啦,迷弟迷妹们有hi起来,虽然大佬不理会他们,但是梦想要有,万一实现了呢?
对比隔壁大佬发糖发的手软,糖果们死的心都有了,自家大佬就是一条死了几百年的咸鱼,动都不动。哪怕像大佬秦一样,偶尔冒个泡,表示自己尚在人间也好。糖果们的数量也从一百多号人慢慢下降到十几个人,在下面评论发言的面孔来来回回也就那几个人。真爱粉的数量也慢慢下降,发言的人越来越少,毕竟大佬的账号就像僵尸粉。除了排位没变……别的东西是面目全非…
资格老的糖果回想,当年唐人街组合天天发糖,甜到发臭,每天都有糖人大佬的照片上传,那个笑得灿烂像朵菊花的中年大叔就像他的名字一样,甜!!按理来讲,唐仁的长相并不符合当下审美标准,但是他的笑容真的甜,是那种让人发自内心觉得生活还是充满阳光。他还会跟粉丝们互动开玩笑,撩一下妹子和汉子,要知道之前秦风大佬可不会和粉丝互动,只是和其他大佬互动一下,虽然秦大佬依然还是那样。哪像现在这样,比秦风大佬还要像咸鱼!!现在想看看自家大佬的照片,还要跑到隔壁家大佬秦,偷偷摸摸看!!
第五年,野田昊大佬结婚生子,听说打算两年抱两呢!kiko大佬感情稳定,Q大佬的孩子都可以打酱油了,并天天在crimaster上秀娃和恩爱。而秦风大佬感情生活还是一片空白,唐仁依旧比咸鱼更咸鱼…
但是,crimaster因为一群大佬的出色的办案能力,渐渐在国际上有了声誉,各国慢慢开放自家的悬案给这些曾经他们并不看好的人办理。一句话,就是大佬的名气大了,而秦风大佬本身就是警校学生,毕业后入职警察系统,备受上司的赏识,职场之路顺利。虽然秦大佬经常因为职业的特殊性,有点忽视crimaster,但是大佬地位无人能撼动的。不过秦大佬的动态最近发的也是频繁了一点。当然,迷弟迷妹们还是很开心的,毕竟偶像不再是咸鱼,自己可以每天刷一下存在感嘛,刷大佬的好感!!电视上渐渐看到大佬们的身影,秦大佬出现的频率最高,警察局长理直气壮表示那么好的公关不利用是傻子,毕竟高颜值真得可以很容易刷公众的好感。秦风的名气越来越大,他早年的经历被大家扒得干干净净,于是crimaster的用户也越来越多,大部分人都是冲着各位大佬去的,毕竟不是每个人都可以接受入门90道题的考验……
第六年,野田昊大佬的双胞胎儿子呱呱落地。kiko大佬感情稳定,男朋友求了不知道几回的婚,可是kiko大佬就是不松口。Q大佬的儿子开始上小学了,依然秀娃秀的让人想吐。倒是秦风大佬投了个深水炸弹,他竟然脱单了!!对方是一个外企的高管,家世好,高学历,高颜值。两个人站在一起,郎才女貌,真是天造地设的一对。底下闲操心的粉丝,有的狼嚎,有的欣慰,有的黯然伤神。新的cp诞生,这回正宫娘娘可是真的正宫娘娘,然后,秦大佬的动态发的频繁,狗粮足足的。风粉们吃糖吃得不亦乐乎,隔壁家糖果们恨铁不成钢的看着自己躺尸的大佬,然后默默溜到秦风账号下,想回顾上传的旧日唐仁的照片,结果发现之前的照片全部没了!!!一下子糖果炸了锅,不过,很快又平息下去了。毕竟,大佬们散伙了嘛,而且清空留言啥的,不小心删掉,正常嘛。
又过了一年,新的人来了又去,排位的名次变了又变。当然,大佬们还是大佬,该干的干啥。底下粉丝吃瓜的吃瓜,吃糖的吃糖。日子一天天过去,唐仁账号还是躺尸状态,糖果们纷纷出逃,秦唐粉也剩下一两个小猫。不过,秦大佬的女朋友好像换了几个,倒是kiko大佬松口了,打算和男朋友在下半年举行婚礼。
(未完待续)

评论(2)

热度(28)