给秦唐种片草原

高举BBQ大旗
缘许三生~
秦唐不假~

日常吸糖

野田昊表示杀人者是按中国风水来杀人的,并提出带懂得风水的唐仁去现场看看,试一下能不能找到什么线索。
陈警官直接表示不用带全部人去现场,我带他们两个去看看就足够了。然后陈警官直接走到唐仁面前,“你懂风水吗?”
唐仁不懂英文,所以下意识地看了一眼秦风。
秦风,“说yes。”
唐仁很肯定的点了头,“yes!”
“那你明早愿意和我一起走一趟吗?”
秦风轻声提醒道,“yes。”
唐仁下意识瞟了一眼秦风,笑着说,“yes!yes!”
陈警官微微前倾靠近唐仁,轻声说道,“你觉得还用带他们吗?”
唐仁这回直接点头,“yes!yes!yes!” ,而旁边的秦风还不及张口说no…
陈警官失望的退后一步,旁边的吃瓜群众大声大声欢呼,因为他们也能被带去现场了。
我有点想不明白,为什么秦风不想让其他的人一起去现场?他又不想要拿五百万的奖金?为什么?就算秦风对这起案件有兴趣,但是他之前猜出唐仁骗他的时候,他就已经知道这起案子了。但是当时他是怎么说和做的?说他想看奎因手稿,想离开酒店,说明他当时是对这起案子一点兴趣都没有,可是短短时间内秦风为什么改变了自己的想法呢??这是的秦风又不像当年在泰国那样,已经被牵扯到案子里去了,迫不得已才要查案,帮助小唐洗清冤屈。所以这里我可以理解成因为小唐想要拿五百万,秦风就找机会帮助唐仁去胜过别人,找到真凶,拿到七叔许诺的五百万?还是这又是csc的锅?csc弄出来的bug??

评论

热度(3)