给秦唐种片草原

高举BBQ大旗
缘许三生~
秦唐不假~

日常吸糖

“老秦,阿香结婚了。新郎不是我。(;´༎ຶД༎ຶ`)就是这个家伙” 唐仁指着手机屏幕上的阿香和陈叉叉,“没我帅,没我瘦,没我有气质,一脸花心相,穿得那么土,可是他就是比我有钱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。所以我有钱,我就可以赢回阿香的心啊~”
“跟我有什么关系啊??!”秦风眼一瞪,把手机塞回唐仁手里,心里嘀咕着:哼!最好阿香姐百年好合,三年抱俩。
“五百万啊!美刀儿啊!!七叔的孙子死,案子一破,你二百五,我二百五啊!”唐仁兴奋的说。
秦风推开唐仁,气道,“你自己二百五去!!!”
唐仁赶紧拦在秦风前面,“老秦!你怎么忍心扔下我一个人不管呢,我可是你舅舅啊!!!!”
“表的!!!”
“血浓于水啊!!”
“我要看奎因手稿!!”秦风生气的说道,一把推开挡在自己面前的唐仁,大步向前走。
“老秦,你知道阿香对我意味着什么吗?我愿意奉献我毕生精血。我这辈子再也不会爱上任何一个女人啦……(;´༎ຶД༎ຶ`)”唐仁边抱着秦风大腿边苦苦哀求秦风。
秦风听着唐仁毫无诚意的哭诉,默默翻了翻白眼,但是还是因为唐仁的动作默默翘起嘴角。
在唐仁装模作样的诉说着自己的塑料爱情时,一位高挑纤细的美女缓缓走来,唐仁双眼一瞬间放光,秦风面无表情的看着美女路过正在拉拉扯扯的两人。
然后黑着脸看着唐仁,嘴里喊着“阿香”,屁颠屁颠的跟在美女后面进入酒店,完全把自己抛于九霄云外,恨得牙痒痒,想咬几口唐仁。
拉着拉杆箱的秦风,想着刚刚唐仁毫不犹豫的抛下自
尾随美女而走的操作,被气得楞楞地待在原地,不知道自己该不该走。
心里委屈的像个二百斤的胖子的秦风犹犹豫豫的往酒店外面走,心里幻想着小唐,发现自己没在酒店,应该会冲出来,像刚刚那样抱自己大腿冲自己撒娇哀求自己别走。秦风心想,哼哼,小唐一会儿再怎么撒娇卖萌,我一定不吃他那套,除非他亲亲我~秦风边幻想边磨磨蹭蹭的往外走。
等秦风都走到酒店对面街道了,身后连鬼影都没一个,跟别说沉迷于陈警官的唐仁的影子啦……
秦风默默的停下脚步,转过身看着酒店大门……然后认命的走回酒店里,站到唐仁身边,认真地听台上陈警官介绍案子。

评论

热度(41)