给秦唐种片草原

高举BBQ大旗
缘许三生~
秦唐不假~

hypnotized后来的故事

在秦唐二人组在一起后,众人表示狗粮吃的足足的和眼睛快瞎了…就如唐仁被催眠后,看到一样,他们在荷兰千万的郁金香花前许下不离不弃的誓言。那天,阳光灿烂,秦风笑得像个傻子一样,紧紧的拥抱住唐仁,一遍一遍的说着不离不弃……在场众人翻了翻白眼,表示自己不认识这个傻孩子…
在秦唐两人领证后,秦风用自己的行动告诉别人,什么叫小唐只有我可以嫌弃和宠,你有意见给我憋着。备受伤害的野田昊表示我不吃你这狗粮!!!
又一次解决纽约警方委托的案件,秦风和唐仁打算在纽约待几天,打算游玩和与参加kiko和陈英警官的婚礼。 婚礼当天,秦风和唐仁早早提着准备好的礼物前往婚礼现场…在婚礼现场,他们遇到好多老面孔,宋义,野田昊等等。唐仁高兴的跟众人打招呼,聊天。秦风有点不舒服,所以坐在一旁,眼睛不禁围着那个总爱到处乱窜的身影转。
“听说许弋在牢里畏罪自杀了。”
秦风皱眉,转过头疑惑的看着这个突然跟他说话的陌生男子。
“虽然说许弋在牢里表现一直不好,态度消极,但是突然之间他畏罪自杀,还是让人感到奇怪吧?”
“也许他害怕他犯下的罪行带来的报应吧。毕竟他做了那么多伤天害理的事情。而且他畏罪自杀,与我何关?”秦风面无表情的说,“再说,他暗算小唐的事,我还没和他算账呢……”
“许弋生前收到一封信,但是事后警方检查这封信的内容之后,发现那只是一封普通的家信,也确定那是他家人亲手写的。可是在他收到这封信之后,据他的舍友反应,许弋的情绪突然变得很不稳定,他似乎在害怕什么。你说,他是不是被某些人威胁了?”男子无视秦风的冷脸,继续道。
“可能吧……也许是他忽然良心不安?感到万分愧疚,所以以死谢罪?”
“哈哈哈…你真幽默,不管怎样警方已经确认许弋是畏罪自杀的,不管他是否被人威胁,还是因什么自杀的都不重要了。”
“呵呵…你到底想说什么?”
“没什么,只是奇怪你怎么突然跟许弋的儿子那么熟了而已……”
“那有什么奇怪的,他儿子也是crimaster社区的成员,跟我组过队一起探过案,慢慢就熟悉起来了……”秦风淡淡的说。(这里是指在探案游戏里组队)
“可是你是送他父亲进牢里的人呢,他竟然会找你一起组队,你竟然也跟他组队,你们两心可真大。”
“我身正不怕影斜,至于许孝是怎么想的,我就不太清楚了……”
“噗嗤……”
“很好笑吗?”秦风直直的看着笑的前俯后仰的人。
“你怎么不结巴了?”
“……”秦风转过头,决定无视这个奇奇怪怪的男人。
男子顺着秦风的视线,看到了正聊得高兴的唐仁,轻声说,“真幸福啊……”
唐仁跟人聊了一会,下意识的寻找秦风,看看他在干什么。
秦风看到唐仁看过来的视线,笑着招了招手。
唐仁这时候才发现秦风和一个年轻漂亮的男子坐在一起,但是秦风的表情告诉他,他很烦这个人,但是令唐仁奇怪的是秦风并没有离开那个座位的意思,要知道秦大佬可不是什么好说话的人,对自己不待见的人要不是对方离开,要不自己离开。唐仁心想,咦,老秦今天怎么好索话?难道系老秦被银挟瓷了?!
秦风看着挤眉弄眼的唐仁,那双黑白分明的眼睛里满满的关心和担忧。
唐仁心里急,边走边想今天老秦出门没带脑子,整个人傻愣愣的,一点也没看懂我的暗似吗?
秦风看着急匆匆向他走来的人,笑得像个二百五一样,“小,小唐,你怎么不继续聊了?”
旁边的男子翻了翻白眼,这笑容真他妈碍眼!!(宋义os:老大,知道我之前逃亡时候,心灵是收到多么大的打击了吧……)
“哎呀,有森么好聊的啦?又不系明天就走了,倒系你们在聊森么啦?”
“没,没什么。”
“哦…小朋友,你是我们家老秦的同学?”
“你好,唐先生,我是宋义的大哥-乔安。很高兴遇到你。”
“五百万?!你系五百万的大哥?!嗯!但系你们的姓不一样的?你不要骗我…而且里辣么年轻漂亮,五百万辣么老,索里系他的弟弟,我还信啦”我看看你怎么扯…
“嗯…我不是他亲哥哥…我只是他大哥。”
“唐仁,你给我讲一下,我到底有多老?嗯!!!”宋义表示我躺着也中枪呀……
“你办完事了??我们现在就去机场?”乔安笑着说。
秦风嫌弃的看着笑得像朵花的乔安,嘴巴动了动…
“里不老吗?一脸褶子,笑起来就像朵老菊花。”
“到底是谁笑起来像朵老菊花!!!你自己的褶子比我对好几倍,好不好!!”宋义被唐仁的臭不要脸气的想动手打人,但是在秦风眼皮底下,他还是洗洗睡了吧……宋义深呼吸,告诉自己忽视唐仁,你打不过,打不过,“嗯,我们现在可以去机场了。”
然后宋义和乔安像二人组道别,一同坐车前往机场。
临走前,乔安轻飘飘的扔下一句,“据说…最喜欢下手的是年纪小,肤白貌美的类型,你说为什么最后一次会选择其貌不扬的大叔呢?不离不弃呐……嘻嘻”说完,乔安便钻进出租车里,扬长而去……
唐仁一脸茫然的,“啊??里在索森么?”
而秦风面无表情地看着出租车渐渐远去……




评论(4)

热度(41)