给秦唐种片草原

高举BBQ大旗
缘许三生~
秦唐不假~

吐槽大会

对于秦唐二人组的种种无意识秀恩爱行为,大家伙是看破不说破。(宋义表示呵呵,说破也得有那胆子说破啊!!!)
坤泰
坤泰初见秦风时候,秦唐二人组才刚刚认识,秦风一脸嫌弃唐仁的样子,心想这舅甥关系也就那样…但是坤泰没想到秦风和唐仁在结束案件后,关系会变得越来越让他看不懂…直到有一天,坤泰照常和唐仁在酒吧喝酒泡妞,唐仁喝醉了,整个人软趴在坤泰怀里,坤泰拼命地拉扯唐仁后衣领,想把他扯出自己的怀抱……问题是唐仁喝醉酒后整个人力气大的不像话,而且双手紧抱着坤泰的腰不松手。在坤泰与唐仁缠成一团时,秦风进来了!!!坤泰有幸目睹秦风上演四川变脸绝技和如何用眼刀杀死一个人…秦风黑着脸,利用自己手长的优势,把唐仁从坤泰怀里拎到自己怀里,冷飕飕的看了一眼瘫在沙发上的坤泰,然后扛着唐仁出去了……事后,坤泰表示我以为那一瞬间要被捅了。
当然,在后面一段日子里,坤泰的日子不太好过就是了,先是被局长知道自己搞了他老婆,后来倒霉的跟一宗走私案扯上关系。总之就是霉运当头,狼狈不堪!
坤泰表示我要找个可以欺负的新马仔了……
黄兰登
黄警官虽然错失副局长宝座,但是他表示自己还是那个铁血神探!!拥有一双明亮的眼睛!
黄警官表示你们谁看到一个刚刚参加完高考的学生,可以帮一个才见面不久的表舅袭警?正常人这个时候不应该有多远溜多远吗?还有我他妈不就搭一下唐仁肩膀吗?这不是在男人之间很正常的事情?怎么一副奸夫的表情看着我?更恐怖的是,我下班收到一封邮件有关我的一些秘密……我就想说我说你老婆了??多大仇??!
宋义
宋义表示委屈不想说,说多了伤心!!遥记得当年逃跑时,被强迫咽下的无数狗粮的恐惧……唐仁幽怨的眼神和语气,秦风快实体化的杀气,和被两个狗男男忽视支配的日子,宋义表示我他么不陪你们玩了!!!虽然最后讨论人性时候,又被秦风实力秀了一把恩爱……宋义:呵呵…狗男男赶紧滚…
kiko
kiko小姐表示我根本对秦风这个切开黑的家伙不感兴趣!!我对陈警官比较感兴趣!
陈英
陈警官声明自己对唐仁不感兴趣,还有放过我的电脑…

评论(4)

热度(73)