给秦唐种片草原

高举BBQ大旗
缘许三生~
秦唐不假~

hypnotized

Hypnotic
Magnetic everything about you
You really got me now
You did to me so well
Hypnotic taking over me
Make me feel like someone else
You got me talking in my sleep
I don’t wanna touch the ground
I’m sick of pushing down so deep
Hypnotic taking me over
````
看着被催眠后陷入沉睡的唐仁,秦风脸色铁青。Kiko看着秦风黑沉沉的脸色,在心默默为这回的犯人点蜡, 然后拉着着急的陈警官离开现场,借口找催眠方面的专家帮唐仁看看怎么回事··
·不管现实世界众人手忙脚乱的找方法,想让唐仁清醒回来,但是唐仁本人倒觉得自己好的的很。唐仁看着面前这个对自己笑得灿烂,自称是自己爱人兼搭档的清秀少年,感到整个世界都是阳光灿烂的,觉得自己可以变得无所畏惧。看着少年伸过来的手,唐仁毫不犹豫的伸出手与之十指紧握,跟他一起冒险。不管有多少危险困难,他们都可以一起克服,他们是···什么?唐仁皱了皱眉,他好像忘了什么···
“怎么了?”对方关心的问,摸了摸唐仁的额头。
唐仁看着对方的关心的样子,摇了摇头,表示没事,“我们继续吧··”
对方却停下脚步,直直看着唐仁,“你真的没事?你要是感觉不好,我们就不继续,在重要的事也没你重要··“
唐仁笑,“没事,没事。”
对方笑得温柔,“那我们继续吧,做完这件事,我们去blbl··”
唐仁看着喋喋不休的少年,听着他对他们两人未来的规划,觉得和少年手牵手走下去是件一件幸福的事情。温暖的阳光把两个人的影子拉长,好像要拉长到他们时间的尽头。
后来他们闯过危险重重的黑帮聚集地,从中救回重要的人质,还找到他们需要的东西。
后来他们联手侦破了一件件悬案,成为一代传奇···
后来的他们在荷兰领了结婚证,在荷兰郁金香花田中,他们许下不离不弃的誓言。
后来的他们让周围的人吃了一亿吨狗粮,秀恩爱秀的周围的人眼睛都瞎了。宋义表示辣眼睛!!!!
后来的少年变成一个实力宠妻的青年,而唐仁越发被宠得孩子气和无法无天,因为他知道他一定站他身后。少年则更加小心谨慎,因为他知道有人在等他回家。
后来少年变成白头苍苍的老头,依然宠唐仁得宠无法无天。
后来唐仁躺在病床上,恋恋不舍的看着这个宠了自己一辈子的人,困难的抹掉他脸上的泪水,“我····不想···离··开··你················”
白天,所有人紧张地看着躺在床上的唐仁,看着他缓缓的睁开双眼。
秦风上前一步,抓住唐仁的手,“小,小唐,你,你终于醒了?”
唐仁看着眼前的人着急的脸庞,沉默不语。
众人松一口气,陈警官也松了一口,愧疚地说:“唐仁,对不起,要不是我们警方的疏忽,你也不会被犯人伤害···”
“我没事,陈警官,你不用内疚。我现在想知道发生了什么,我只知道我不小心被人暗算了,你们谁能够,告诉我一下?”
以下省略一万字的解释
唐仁了解到距离他被人暗算的日子已经过了几天了。在唐仁昏迷期间,秦风是没日没夜的照顾唐仁,同时还不忘帮助警方破案,抓捕暗算他的人···
夜晚,秦风还是没有回去陈警官帮他订的酒店里休息,而是留在医院里照顾唐仁。
唐仁看着睡在沙发的秦风,心里不禁想起最后那个人悲痛的脸庞,他会不会怪我不守信用···算了算了,我还是想想自己明天怎么面对老秦吧···
在唐仁睡着后,秦风慢慢睁开双眼,看着唐仁不安稳的睡颜,伸出双手摸了摸唐仁,轻声说道,“小小唐,我在呢,不离不弃,不要忘了啊···”说完,秦风凑到唐仁脸旁,轻柔的吻了吻唐仁的嘴角···
次日,唐仁看着进进出出的秦风,犹豫不知道自己应不应该把自己在梦里经历的一切,跟秦风说。这些经历让人感觉自己好像对自己年轻有为的外甥有什么龌龊的想法一样,毕竟自己一个猥琐大叔和一个年轻有为的俊俏青年相爱的经历,在别人眼里怎么看怎么是对方吃亏,虽然事实上是自己吃亏····
下午,陈警官过来医院看望唐仁。
唐仁问她有关催眠的事情,陈警官表示她不是很懂催眠,但是催眠一般跟人的潜意识和自我暗示有关。唐仁表示自己就是好奇。
在和陈警官谈话的期间,秦风在旁边不安分的搞小动作试图吸引唐仁的注意力,唐仁不耐烦的跟秦凤争论起来,旁边的陈警官彻彻底底被他们忽视到底。陈警官表示下回来看望唐仁,她一定要带上kiko,不就是秀恩爱嘛,谁怕谁···
夜晚,唐仁看着秦风欲言又止。秦风看着他那样子,好笑,“小小唐,你你是不是有事事跟我说?”唐仁看着秦风的笑脸,仿佛又看到那人站在灿烂阳光下,笑着问他,“你有事要跟我说吗?”秦风看着唐仁恍惚的样子,“小唐,小小唐,你有没有事?”唐仁回过神来,狠了狠心把自己经历的一切全盘托出。把所有的事情说出来后,唐仁感到前所未有的紧张,低着头不敢看秦风的脸,似乎怕看到他嫌弃的样子……心想:敢嫌弃我,我就南派莫家拳伺候!!!
秦风看着说完所有事情后的怂怂的唐仁,不由轻笑,伸出手,把他的唐仁抱进怀,感觉到自己得到了全世界,轻声说:“小唐,我也喜欢你呀……”
唐仁在秦风怀里小声道,“我也喜欢你…老秦……”
秦风紧紧抱住怀里的人,心里补上…小唐,不离不弃……
ps:脑洞来自灵筠太太的剪的视频~文笔不好,感觉并没有把自己想写的清楚的表示吃来…麻烦大家将就一下了(´・_・`)。

评论(4)

热度(47)