给秦唐种片草原

高举BBQ大旗
缘许三生~
秦唐不假~

脑洞~

小唐和秦风,他们的手机可以连接三次元的网络,但是他们都不知道彼此的手机可以连接三次元。通过手机,他们可以浏览到三次元信息,比如新闻,电影和贴吧等等……有一天,小唐无意中发现了以他们俩做主角的电影-唐探!!然后发现了秦唐cp。然后好奇的小唐利用手机去了解更多有关的秦唐cp信息,他从一个默默的小透明变成圈内的大手~因为这个,小唐也慢慢无意识的把注意力放在,他和秦风的互动上~慢慢的对秦风的感情也慢慢变质了,但是他觉得自己配不上秦风,而秦风值得更好的人…所以行动上,小唐开始默默疏远秦风,试图让两个人的关系变回原本的舅甥关系。时间一久,周围吃狗粮的人发现二人组关系变得很僵,感到很奇怪,问小唐怎么回事。小唐笑了笑,表示他们关系一直这样好啊!哪里有变僵!秦风也表示我也不知道怎么了?
在这个时候,因为小唐的大手身份和另一个大手因为圈内影响力,渐渐被人们知道~也就是说他们火起来了……不过小唐的文字更多专注在秦唐cp互动和他们的日常细节发糖~而另一位很喜欢写案子和秦唐cp的历险经历,而且写文章的时间比小唐要长,从中描述了cp的感情,也就是说就算不吃秦唐cp的也会喜欢看他们经历和冒险…他们知道彼此,也欣赏彼此的文章,成为无话不说的朋友…小唐把自己的苦恼统统告诉对方…对方开导小唐,劝他把握住自己的幸福,不要错过哟~
另外,在唐探世界里,二人组合这回又遇到麻烦了。(我也不知道什么麻烦…反正就是秦风深陷困境,小唐救美就是了)所幸,最后他们平安无事。但是,小唐的英勇表现,让他入了庆迪(新炮灰,原来喜欢秦风)的眼…然后,被庆迪各种手法撩和追~
秦风是各种捣乱,各种说庆迪的坏话……
最终,当然是我们肤白貌美,大长腿的秦风抱的小唐归拉~
同时,他们手机都不可以连接三次元了~同时,另一个大手的文章被坑掉了……每天都有人在坑底哭喊太太~当然,这就不管唐仁啥事了……他每天要应付一个小混蛋已经够烦的!
ps:小唐是偶尔听到秦唐cp,他好奇,所以用手机搜一下的~

评论(5)

热度(36)