给秦唐种片草原

高举BBQ大旗
缘许三生~
秦唐不假~

宋义的投诉信

尊敬的领导,您好。我是唐人街探案二世界的宋义NPC。我在世界里担当男配的角色,我负责的是故意被冤枉来接近和报复仇人的角色。我认认真真的做好自己的分内之事……但是,我也是实在忍不住了,单身狗就应该被虐吗?单身有错吗?所以我要投诉该世界的男主们肆无忌惮的秀恩爱,严重妨碍到我们一众兢兢业业工作的NPC的工作。对此,唐人街探案一世界里的坤sir和黄 sir也曾经跟我抱怨过二人组的某种行为,实在太过分了,严重影响其他配角的工作和心情,导致其他男性配角的工作效率下降和一众女性NPC的离开。比如,阿香妹子因情伤远嫁,无法参加唐人街探案二世界的建设。比如,我在潜伏在二人组时期,所受到来自情侣一亿万吨的伤害,给我的心灵带来无法弥补的伤害……举个例子,我当时明明只是想表达我作为一名小透明对大神的向往和高兴情绪所以离秦风有点近,结果被唐仁鄙视我的排位,鄙视我的能力……他自己还没有排位呢……当时的我蛮尴尬的,不知道该怎样接下去。我不就搂一下唐仁的肩膀表示感激嘛……秦风的眼刀不要钱的往我身上捅…还有唐仁疑似出轨大胡子,秦风的低气压快把我的小心脏给吓破了。再来几次,我就真的不好了……
领导,这还只是一小部分,受到的伤害数都数不清。想走路走着走着,他们就牵个手的,高兴起来,搂一搂的,都不知道发生了多少回了…我真的很心疼我自己是怎么从他们的粉红泡泡气氛中活下来的…领带,他们的肆无忌惮会让别的世界的人觉得我们世界是个给佬世界啊。我没有鄙视给给们,但是大部分单身狗是找老婆不是找闺蜜的啊!希望领导们能重视二人组的行为带来的影响和约束一下他们的行为。
此致
敬礼

宋义
2018年##月##日

评论(6)

热度(71)