给秦唐种片草原

高举BBQ大旗
缘许三生~
秦唐不假~

日常甜饼~

宋义
宋义看着二人组的打情骂俏,心里是摇着FFF团的旗帜的。呵呵,两个死给。秀恩爱死的快:)。
被骂抢台词时,心想:我他妈就接个话,又不是抢你男人,用得着反应那么大嘛…
用眼神示意秦风“管管他…”
秦风假装没看到,继续各种纵容和吃豆腐时,宋义内心是崩溃的……
问是不是恋爱时,宋义表示这捉奸情的怨妇语气和表情是怎么肥事?
在唐仁和白胡子大汉跳贴面舞时,宋义是害怕自己小命不保的。
在换女装时,宋义则是结结实实吃了好几吨的狗粮的,内心一直告诫自己,自己要坚持下去……还有任务要做。可是还是好想烧死这两个死给!!!!
在医院门口,唐仁傻乎乎的接过白胡子的玫瑰花时,宋义是想骂人的,眼瞎还是眼瞎?你男人的脸快成黑板了,你还接玫瑰花!!!
结束时,宋义表示终于结束了~你们俩离我多远是多远,不想闻到你们恋爱的酸臭味……
kiko
全程闪瞎狗眼…
请叫帮忙也不用给钱,也不说谢谢的我活雷锋……
还有心疼宋义…



评论(3)

热度(57)