给秦唐种片草原

高举BBQ大旗
缘许三生~
秦唐不假~

美攻壮受—不喜勿入

提醒:美攻壮受,不喜勿喷和勿入……不喜欢,请你不要在评论里骂人,骂人者一律拉黑。新手上路,渣文笔~请不要见怪~要怪也不要怪我_(:_」∠)_
视力不好攻和人妻壮受
燕夏是一个耿直boy,有啥说啥,但是他视力不好…
有一天晚上,他独自一人走在漆黑的街道上,周围空无一人。 他走着走着,看到前面路灯下站着一个女子,背对着他,似乎在等谁…
这时候阴风吹过,燕夏感到一股寒意从脚底窜到天灵盖。他感到不太对劲,但是那个路灯是他回家的必经之路。所以他硬着头皮,往前走。距离不断缩小,那个女子动了……
她缓缓转过身子来,露出了她的脸颊,原来是隔壁的女孩小莓在等爸爸下班回家。
燕夏松了一口气,停下来,笑着说“ 小莓,等等林哥呢?”
“是啊… ” 小玫说道,“等爸爸呢……”
“那你小心点啊……咦…什么时候买了条新裙子了呀?这颜色唔…不太适合你…你脸太苍白了”
小玫面无表情的看着燕夏…
燕夏看对方不回答,感到有点尴尬,心想是不是自己说错话了……
燕夏讪笑了一下,开口“ 小莓,你嫂子在家等我吃饭,我先走了……你自个注意安全……”
说完,燕夏就迅速离开…
小枚木然的站在路灯下目送着燕夏的离开,看着他的身影渐渐消失在黑暗中…
燕夏跑着回家,好像后面有狗撵他一样。他急急忙忙的打开家门,看到餐桌上丰盛的晚餐,发自内心的笑了。看着那人高壮的身影在厨房里忙碌,为自己做饭,燕夏内心甜蜜蜜的。
那人听到开门的声音,连忙说道,“ 燕夏,你回来了?再等一会儿,可以吃饭了。你先喝口水,缓一缓。”
“我不渴,我帮你把菜端出来吧。”
燕夏换上拖鞋,帮高大男子一起把剩下的菜从厨房端到餐桌上。
温暖的灯光和美味的菜肴让燕夏忘记了,路灯下面无表情的女子……
酒足饭饱后,燕夏就开始思考着下半夜的活动了,看着任齐的大胸肌,想起了他的幸福生活,不禁心情荡漾了。
……
大床咿呀咿呀的响…
床板快要不堪重负的时候,晃动终于停止了…







评论

热度(10)